21 мая состоялся Координационный совет по реализации семейной политики на территории Новгородской области под председательством министра труда и социальной защиты населения Новгородской области, Светланы Викторовны Семёновой.

Мероприятие началось с яркой торжественной части – награждения победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года — 2021». Напомним, что конкурс стартовал в шестой раз. «Семья года»- это яркое масштабное событие, которое проводится ежегодно на территории всех субъектов Российской Федерации и объединяет лучшие семьи России.

— В номинации «Золотая семья» победителем стала семья Игоря и Светланы Изотовых из Хвойнинского муниципального района;
— в номинации «Многодетная семья» — семья Юрия и Альбины Ермоленко из Чудовского муниципального района;
— в номинации «Сельская семья» — Алексей и Ольга Ларионовы из Поддорского муниципального района;
— в номинации «Семья – хранитель традиций» — семья Александра и Светланы Орловых из Великого Новгорода;
— В номинации «Молодая семья» — Василий и Ирина Сагалаковы из Маловишерского муниципального района.

Все семьи победители станут участниками финала конкурса «Семья года» под девизом «Моя семья – моя Россия», который пройдет летом в Москве.

Нет крепче на земле союза, чем счастливая и дружная семья. Это и начало новой жизни и почитание традиций. Семья — это наивысшее счастье, которое человек может создать сам.

Мы ещё раз от всей души поздравляем победителей! Пускай Вас всегда согревает тепло семейного очага. Всего Вам самого доброго, светлого и новых побед!