В мае 2021 года 6 человек отдохнут в Орловском санатории «Дубрава», где смогут пройти необходимые оздоровительные процедуры и получить качественное лечение. Санаторий располагается в живописном уголке среднерусской природы, в густой яркой зелени лиственного леса, в 4-х километрах от города Орла.

С начала 2021 года 8 человек уже отдохнули и получили необходимое лечение в ОАУСО «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» г. Великий Новгород.

Путевки на санаторно-курортное лечение закупаются министерством труда и социальной защиты населения Новгородской области по итогам аукциона. В соответствии с областным законом от 11.11.2005 № 557-ОЗ «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан», путевками на санаторно-курортное лечение обеспечиваются реабилитированные лица и лица, признанные пострадавшим от политических репрессий, проживающие в Новгородской области.

В 2020 году реализовали свое право на получение путевок на санаторно — курортное лечение 53 гражданина из числа реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий. Лица данной категории смогли отдохнуть и получить лечение в санаториях «Серебряный бор» г. Пензы и «Парус» города-курорта Анапы.
На 2021 год из областного бюджета на оздоровление реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, выделено 1,9млн.рублей.